Schule (ge)schafft (Foto: Förderkreis der Mooswaldschule e.V., Freiburg im Breisgau)

Ausgezeichnet mit dem Förderpreis "Verein(t) für gute Schule" 2014:
Projekt "Schule (ge)schafft"

Stiftungsfonds

Sie haben eine Vorstellung, was Sie mit Ihrem Vermögen dauerhaft fördern möchten, wollen eine ausgewählte Initiative nachhaltig unterstützen oder festlegen, wie Ihr Engagement langfristig wirken kann? Ein Stiftungsfonds ist geeignet für alle, die keine eigene Stiftung gründen wollen, aber einen nachhaltigen Beitrag für unsere Arbeit über eine Spende hinaus leisten möchten. Er kann für Ihr spezielles Anliegen geschaffen werden, das Ihren persönlichen Vorstellungen entspricht. Wir beraten Sie gerne und sind persönlich für Sie da.

Dr. Benedikt M. Rey

Foto zum Projekt: